15.05.2023

Белоруссия готова участвовать в обновлении общественного транспорта Владимирской области

Делегация от Владимирской области во главе с губернатором Авдеевым находится с визитом в Белоруссии.

Делегация от Владимирской области во главе с губернатором Авдеевым находится с визитом в Белоруссии. Цель визита - дальнейшее развитие экономических связей нашего региона с братской республикой. 

Владимирская область имеет крепкие отношение с белоруссами. Мы поставляем в это государство пластмассы и изделия из них, напольные покрытия, кондитерские изделия, стекло и изделия из него, мебель, товары для сна, древесину и изделия из неё, фармацевтическую продукцию и многое другое. В свою очередь из Белоруссии импортируются оборудование, стекло и изделия из него, измерительные, контрольные, медицинские инструменты и аппараты, нетканые материалы и пряжа, изделия из пластмасс. Популярна в нашей области сельскохозяйственная и коммунальная техника, а также транспорт белорусского производства. Минские двигатели позволили нашей области войти в число регионов России, выпускающих тракторы и погрузчики под собственным брендом.

На встрече белорусские коллеги выразили готовность расширять поставки по уже сложившимся направлениям, принять участие в обновлении парка общественного транспорта нашей области, в программе по замене и установке лифтов в жилых домах. Белорусские друзья предлагают современные мусоровозы и оборудование полного цикла по переработке твердых бытовых отходов.

Белорусская сторона выразила заинтересованность в создании в нашем регионе сборочного производства тракторов малой мощности и коммунальной техники на базе действующих предприятий. Также речь шла о расширение номенклатуры и наращивание экспорта продовольственных товаров.

Наталья Кузовкина Фото из соцсетей Александра Авдеева

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *