Борьба с серой зарплатой

Администрация города информирует, что с целью снижения уровня теневой занятости населения и легализации трудовых отношений на территории Коврова организована работа телефона горячей линии по фактам приема на работу без о

Администрация города информирует, что с целью снижения уровня теневой занятости населения и легализации трудовых отношений на территории Коврова организована работа телефона горячей линии по фактам приема на работу без оформления трудового договора, выплаты заработной платы ниже установленного минимального размера оплаты труда, нарушения трудовых прав работников, в том числе граждан с инвалидностью и предпенсионного возраста.


Работодатель должен знать: за уклонение от оформления, ненадлежащее оформление трудового договора, за выплату заработной платы ниже регионального размера оплаты труда работодатель может быть привлечен к административной и/или уголовной ответственности.
В случае нарушения прав в сфере трудовых отношений сотрудник может обратиться с заявлением в прокуратуру, в Государственную инспекцию труда во Владимирской области, в комиссию по вопросам содействия легализации трудовых отношений управления по экономической политике, стратегическому развитию и инвестициям администрации г. Коврова (каб. №410, тел. (49232) 3-46-45) или на телефон горячей линии – 3-40-15.

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *