Две пенсии выплатили жителям подтопляемых территорий Владимирской области

Фото: Владимир Чучадеев Региональное Отделение Социального фонда России сообщает о том, как люди, вынужденно отрезанные половодьем, получают социальные выплаты.

Фото: Владимир Чучадеев Региональное Отделение Социального фонда России сообщает о том, как люди, вынужденно отрезанные половодьем, получают социальные выплаты. Речь идет о четырех муниципалитетах - Вязниковском, Меленковском и Муромском районах, а также городе Коврове.

В деревнях и селах, подходы к которым оказались затопляемыми в половодье, жители уже получили две выплаты пенсий и пособий - за апрель и май раньше графика. Всего таковых оказалось 306 человек.

  Отделение СФР направило на так называемые опережающие выплаты почти 11 миллионов рублей, уточнили в ведомстве.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *