Инвесторов ловят в сети: территория опережающего развития «Камешково» обзавелась новым сайтом
22.01.2023

Инвесторов ловят в сети: территория опережающего развития «Камешково» обзавелась новым сайтом

Ресурс доступен по адресу https://камешковопарк.рф и нацелен на привлечение инвесторов.

У территории опережающего развития «Камешково» появился новый сайт.

Ресурс доступен по адресу https://камешковопарк.рф и нацелен на привлечение инвесторов.

Сайт содержит всю необходимую информацию об индустриальном парке – сведения об инженерной инфраструктуре, транспортной доступности, льготах и преференциях для инвесторов, перечни видов экономической деятельности на инвестплощадке, алгоритм действий для инвесторов и многое другое. Кроме того, там размещены видеопрезентация индустриального парка, фотоматериалы, карта земельного участка.

— На сайте предусмотрена форма обратной связи. Специалисты нашего агентства свяжутся с потенциальным инвестором и оперативно подготовят спецпредложение по сопровождению инвестпроекта по принципу «единого окна, – подчеркнул директор Агентства экономического развития Максим Никеров.

Автор: Служба новостей

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *