Иран введет ответные санкции против Евросоюза

В ответ на европейские санкции Иран планирует ввести ограничения против четырех западных организаций и 15 должностных лиц ЕС.

В ответ на европейские санкции Иран планирует ввести ограничения против четырех западных организаций и 15 должностных лиц ЕС. Об этом сообщил министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан. РИА Новости цитирует его слова.

Фото: topcor.ru

“Через несколько часов как минимум четыре западные организации и 15 официальных лиц, причастных к введению санкций и разжиганию насилия и экстремизма во время недавних событий в Иране, будут добавлены в черный список террористов и целей иранских санкций. Министерство иностранных дел скоро объявит подробности по этому поводу”, – сказал Абдоллахиан.

Санкции ЕС против Ирана, направленные против 11 физических и 4 юридических лиц, а также иранской полиции нравов, были введены на фоне демонстраций в защиту прав женщин в Иране.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Пособие мобилизованных рядовых составит 195 тысяч рублей ежемесячно 19.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *