Mastercard отключила от обслуживания несколько российских банков из-за санкций

MasterCard отключила несколько российских финансовых учреждений от своей платежной системы в соответствии с “санкционным приказом”, говорится в заявлении главы компании Майкла Мибаха.

MasterCard отключила несколько российских финансовых учреждений от своей платежной системы в соответствии с “санкционным приказом”, говорится в заявлении главы компании Майкла Мибаха.

Фото: moneyman.ru

“В результате постановления о санкциях мы заблокировали несколько финансовых учреждений в платежной сети MasterCard. Мы продолжим работать с регулирующими органами в ближайшие дни, чтобы полностью выполнить наши обязательства <>”, – говорится в заявлении.

После того, как эти банки отключат от платежной системы MasterCard , их карты не будут работать вне России или в иностранных интернет-магазинах. В России они по-прежнему будут действовать, поскольку внутренние платежи обрабатываются национальной системой платежных карт в стране.

Мибах добавил, что “вторжение российских войск в Украину” было “разрушительным для граждан этой страны”. Он добавил: “Наши сердца соболезнуют пострадавшим.



Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический&nbsp; мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *