Осенний лагерь для подростков

Когда речь заходит о лагере – многие думают, что уехать куда-то на каникулы можно только летом.

Когда речь заходит о лагере – многие думают, что уехать куда-то на каникулы можно только летом. Команда школы «МИР» приглашает в осенний лагерь, где каждый день особенный – ребята будут изучать мир через искусство, науку, спорт, и все это с пятиразовым питанием, классными педагогами и вожатыми

Даты смены: 31 октября – 6 октября

Возраст участников: 12-17 лет

Зачем ехать в лагерь?

Самый очевидный ответ – чтобы ребенок был чем-то занят в каникулы, пока родители на работе. Отчасти да, но не только. На самом деле, чтобы у школьника получилось отдохнуть, ему надо сменить обстановку, узнать что-то новое и провести это время в компании сверстников.

«Мы, взрослые, точно знаем, что петь песни у костра в компании друзей намного интереснее компьютерных игр или общения в соцсетях, и наша задача – сделать так, чтобы и дети попробовали разные форматы досуга. На смене «ПроМИР» мы поможем ребятам открыть для себя новое и неизведанное, получить и закрепить знания и опыт в направлениях науки и творчества, мы будем много работать в команде, готовить необычные перформансы и находить решения сложных кейсов», – считает организатор смены Игорь Фокин.

Как устроена осенняя смена «ПроМИР»?

Каждый день в лагере – уникальный, ребят ждут шесть абсолютно неповторяющихся треков-дней по направлениям: музыка, арт, лидерство, наука, фото- и видеоискусство, мейкерство. Например, в рамках дня, посвященного лидерству, участники научатся азам публичных выступлений – это важный навык во взрослой жизни. Уметь заявлять о себе, представлять свои разработки, грамотно делиться с публикой своими знаниями и идеями – это то, что просто необходимо для достижения успеха. В конце дня, посвященного фото- и видеоискусству, ребята представят свою мини-выставку фотографий или покажут короткометражку, которую сами снимут и смонтируют. Научный день – это день экспериментов, ведь физика и химия намного интереснее в действии. Арт-день – это создание творческих проектов: театральной постановки, выставки, перформанса. Главная задача осенней смены – узнать про наш огромный и удивительный мир еще больше через модульные тематические треки!

«Наш лагерь даст ребенку возможность попробовать себя в разных видах деятельности: handmade, творчестве, спортивных соревнованиях. То, что подросток не успевает попробовать за девять месяцев учебы, он может успеть попробовать за неделю в лагере», – говорит Игорь Фокин.

Кто в педагогической команде смены?

Организаторы смены – педагоги школы «МИР», участники смены школьного актива «Данко» и члены «Российского движения школьников» Владимирской области. Команда смены – это опытные педагоги и вожатые, которые провели более 100 лагерных смен.

Как организованы условия проживания и питания?

Осенняя смена проходит на базе детского оздоровительного лагеря «Искатель», с. Любец (Владимирская область). Участники будут жить в восьмом кирпичном корпусе, который разделен на два крыла – для мальчиков и для девочек. В каждой комнате – 5 человек. Санузел и душ – на крыло. Питание в лагере пятиразовое – полезное и вкусное.

Подробнее о смене на сайте школы Осенний лагерь "проМИР" (mirschool.ru)

Даты смены: 31 октября – 6 ноября

Стоимость участия: 17 800 рублей (программа, проживание, пятиразовое питание).

Записаться в лагерь можно на сайте или по телефону школы: +7 960 737 53 76

Реклама.
Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *