Основатель компании «Вагнер» написал письмо в Белый дом
21.01.2023

Основатель компании «Вагнер» написал письмо в Белый дом

Глава частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин написал письмо Джону Кирби, координатору Совета нацбезопасности США .

Глава частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин написал письмо Джону Кирби, координатору Совета нацбезопасности США . Текст письма опубликован пресс-службой Конкорд в социальной сети.

Фото: u74.ru

Кирби заявил, что Белый дом введет дополнительные санкции против ЧВК Вагнера и признает ее международной преступной организацией.

По словам Кирби, Минфин США классифицирует группу Вагнера как транснациональную преступную организацию и на этой основе на следующей неделе введет дополнительные санкции против ЧВК и ее системы поддержки.

«Уважаемый мистер Кирби! У меня к вам вопрос: «Вы можете указать, какое преступление совершила ЧВК Вагнера?» — спросил Пригожин в ответ на заявление американского чиновника.

Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика План США и Украины по захвату Крыма обернется катастрофой для Запада 21.01.2023

Последние новости

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица

Во Владимирской области 31 января, по прогнозам синоптиков, возможен мокрый снег, переходящий в дождь, на дорогах гололедица.

Мэрия Владимира поддержала жителей, отклонив проект застройки в районе улицы Жуковского

Городское управление архитектуры и строительства информирует о том, что на прошедшей неделе издано постановление об отклонении документации по планировке территории в районе улиц Жуковского, Комиссарова,

Куда снег девать будем, Сергей Анатольевич?

Основные темы сегодняшней планерки – происшествия за неделю, вывоз снега и уборка дорог, содержание придомовых территорий, а также предстоящий капитальный ремонт учреждений сферы образования.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *