Пенсии на 9,5 млрд рублей получили клиенты СберНПФ в этом году

Негосударственные пенсионные фонды позволяют клиентам сохранить привычный уровень жизни даже после выхода на заслуженный отдых.

Негосударственные пенсионные фонды позволяют клиентам сохранить привычный уровень жизни даже после выхода на заслуженный отдых. Чем раньше происходит регистрация в НПФ, тем больше будет прибавка к государственной пенсии!

Во Владимирской области клиенты Сбера могут стать частью программы СберНПФ как в отделении банка, так и через сайт и мобильное приложение. Удобный калькулятор поможет рассчитать размер прибавки к пенсии, в зависимости от установленных вами условий!
Главным преимуществом НПФ является возможность получать пенсию даже самозанятым гражданам.

За 9 месяцев 2022 года СберНПФ выплатил клиентам 9,5 млрд рублей:

- 6,5 млрд рублей — по обязательному пенсионному страхованию (ОПС);

- 3 млрд рублей — по негосударственному пенсионному обеспечению (НПО).

Регулярные выплаты по индивидуальным пенсионным планам (ИПП) и в рамках корпоративных пенсионных программ (КПП) получают 39 тыс. россиян — на 10% больше, чем год назад. Это повышает их уверенность в будущем.

«С помощью наших каналов коммуникаций мы активно информируем клиентов о возможностях оформить пенсионные выплаты, о способах их получения. Все наши услуги по пенсионному обеспечению оцифрованы: клиенты могут дистанционно подать заявление на получение выплат, не посещать офисы фонда для получения средств. Для СберНПФ выплата пенсий является главной социально ориентированной задачей, и в этом уже смогли убедиться несколько десятков тысяч россиян» , - прокомментировал Виктор Поляков, Операционный директор СберНПФ

administrator Фото предоставлено Пресс-службой Владимирского отделения ПАО Сбербанк.

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *