Первый клинический медицинский центр представил жителям Корова и области стоматологию нового уровня

Одна из крупнейших во Владимирской области частная многопрофильная клиника - Первый клинический медицинский центр - продолжает активно развивать направление стоматологии полного цикла.

Одна из крупнейших во Владимирской области частная многопрофильная клиника - Первый клинический медицинский центр - продолжает активно развивать направление стоматологии полного цикла. На днях в Коврове на улице Либерецкая, 5а состоялось открытие стоматологии нового уровня

Принцип работы клиники – предоставление всех возможных услуг на одной площадке. Вот и сюда можно прийти по любой причине, связанной с зубами. Вот краткий обзор услуг Стоматологического центра: визуализация для точной диагностики, стоматология под наркозом (седацией) для взрослых и детей; лазерная, эстетическая и хирургическая стоматология, ортодонтическое лечение на элайнерах и брекет-системах, протезирование; рентген, КТ с возможностью ортопантомограммы и профессиональная гигиена полости рта.

По словам генерального директора Первого клинического медицинского центра Александра Лисина, открытие Стоматологического центра ПКМЦ –– это значительный шаг в развитии высокотехнологичной стоматологической помощи для пациентов:

«Это уникальный проект для города Коврова и области, поскольку представляет собой стоматологию полного цикла, начиная от гигиены и консультации, заканчивая самыми сложными стоматологическими вмешательствами. Пациент, начиная от обследования и консультации, может получить все услуги, не выходя из клиники. Он поэтапно проходит по каждому кабинету, начиная от терапевта, заканчивая хирургом-имплантологом и ортопедом. Для того чтобы пациенты чувствовали себя максимально комфортно, мы практикуем лечение под наркозом. В штате есть свои анестезиологи-реаниматологи, и весь процесс проходит максимально безопасно для наших клиентов».

Стоматологический центр ПКМЦ рассчитан как на взрослых, так и не детей. Первых, помимо обычных процедур - лечение, протезирование, имплантация, костная пластика, профессиональная гигиена и сопровождение в виде динамического наблюдения - определенно заинтересует отбеливание зубов по американской системе или возможность поставить себе керамические виниры.

Для детей же здесь предлагают лечение и удаление молочных и постоянных зубов, а также исправление прикуса в любом возрасте.

В Стоматологическом центре ПКМЦ используются современные технологии и применяются передовые международные стандарты. Например, лазерная стоматология позволяет проводить точные и безболезненные процедуры, включая изменение формы десен и многое другое. В свою очередь, переносной прибор для прицельной рентгенографии позволяет раскрыть все нюансы зубов пациента для точной диагностики, пока он находится в кресле. Причем, противопоказаний для такой цифровой визуализации нет ни для взрослых, ни для детей, ни для беременных или кормящих женщин!

Кроме того, центр оснащён операционным микроскопом высокой точности, который позволяет решать самые сложные клинические задачи.

«Появление Стоматологического центра ПКМЦ полного цикла - это действительно большое событие. Здесь мы собрали высококлассных специалистов со всей России, которые используют в своей работе наиболее высокотехнологичные методы оперативных вмешательств, оснастили кабинеты самым современным оборудованием и гарантируем индивидуальный подход к каждому. Ждем вас и будем рады вам помочь!», - говорит его руководитель Ольга Фенохина . ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА Реклама. ООО «Первый клинический медицинский центр»
Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *