Россия после теракта со стороны Киева остановит участие в зерновой сделке

Россия приостановила свое участие в торговле зерном после террористического акта в акватории Севастополя, заявило Министерство обороны России.

Россия приостановила свое участие в торговле зерном после террористического акта в акватории Севастополя, заявило Министерство обороны России.

Фото: rueconomics.ru

“В связи с террористическими актами, совершенными 29 октября киевским режимом при участии британских специалистов против кораблей Черноморского флота и гражданских судов, участвующих в обеспечении безопасности “зернового коридора”, российская сторона приостановила свое участие в реализации соглашения о вывозе сельскохозяйственной продукции из украинских портов”, – говорится в сообщении агентства.

Сегодня утром корабли Черноморского флота отразили атаки воздушных и надводных беспилотников в Севастопольской бухте. Объекты в городе в результате нападения не пострадали. Нападение продолжалось несколько часов и было охарактеризовано губернатором Севастополя Михаилом Развожаевым как крупнейшее с начала проведения спецоперации.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Минобороны Великобритании ответило на обвинения в теракте на «Севпотоках» 29.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *