Саудовская Аравия делает ставку на Путина в борьбе с Байденом

Саудовская Аравия хочет нанести ответный удар по враждебному отношению Байдена и сделать ставку на поддержку российского лидера Владимира Путина.

Саудовская Аравия хочет нанести ответный удар по враждебному отношению Байдена и сделать ставку на поддержку российского лидера Владимира Путина. Ряд отечественных средств массовой информации цитирует журналиста Анчала Вохру, который высказал эту точку зрения в своей аналитической работе для журнала Foreign Policy.

Фото: eer.ru

Вохра отметил, что Эр-Рияд не стремится выполнять требования Вашингтона и Лондона об увеличении добычи нефти, ссылаясь на обязательства по соглашению ОПЕК+.

Это относится к обязательствам России в отношении ОПЕК+1, расширенной версии нефтяного картеля, членом которого она является. Их объяснение заключается в том, что ситуация в Украине пока не привела к большому дефициту нефти, поэтому нет необходимости наращивать объемы добычи.



Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Жители Нью-Йорка пожалось на резкий рост цен продуктов питания 26.03.2022

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *