17.01.2024

Сбер и ЗАО «Муром» подписали соглашение о расширении сотрудничества

Подписание состоялось в рамках Дня Владимирской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ Сергей Алимов, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка и Ольга Тихонова,

Подписание состоялось в рамках Дня Владимирской области на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ

Сергей Алимов, заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка и Ольга Тихонова, генеральный директор ЗАО «Муром» заключили соглашение о расширении стратегического сотрудничества в сфере корпоративного кредитования, финансирования инвестиционной и экспортной деятельности, а также в обмене опытом и программами обучения.

- В рамках нового соглашения мы планируем увеличить производственные мощности нашего предприятия и развивать направление экспорта,- рассказала генеральный директор ЗАО «Муром» Ольга Тихонова.

ЗАО «Муром» – один из крупнейших производителей фанеры и древесных плит. Экологически чистое, безотходное, современное предприятие, насчитывающее более чем 90-летнюю историю. Ежегодно на предприятии выпускается 150 тыс. куб. м. фанеры и 120 тыс. куб. м. древесных плит. Продукция завода экспортируется в 32 страны мира. Ранее портал Муром 24.рф сообщал о том, что главой округа Муром Евгением Рычковым, губернатором Александром Авдеевым и ген.директором ЗАО "Муром" Ольгой Тихоновой было подписано соглашение о строительстве в Муроме современного высокотехнологичного завода по выпуску древесных плит. В это дело будет вложено 10 млрд рублей.

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *