14.03.2023

Соискатели обретают работу

Уровень официально зарегистрированной безработицы составляет 0,9 процента.

Ситуация на рынке труда в Вязниковском районе стабильна.

Уровень официально зарегистрированной безработицы составляет 0,9 процента. По данным на 13 марта, на учёте – 303 человека.

— С начала года в филиал Центра занятости населения Владимирской области «Вязниковский» обратились 224 местных жителя. Мы точечно и скрупулёзно взаимодействуем с каждым. В итоге в 2023 году работу уже нашли 230 клиентов, — сообщила корреспонденту «Маяка» директор структуры Алла Бочкарева.

На сегодняшний день в едином банке данных размещены 911 вакансий от 83 организаций и предприятий Вязниковского района. Средняя предлагаемая заработная плата – 26 тысяч рублей. Кадровый центр проводит для производств ярмарки вакансий и другие мероприятия, направленные на привлечение специалистов.

Изображение от Freepik

автор: Виктор Брусникин

Последние новости

Новое оборудование для ФАПов

Благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» ещё 10 лечебных учреждений Владимирской области получат новое оборудование на сумму более 58 млн рублей.

В Александровском районе прокурор требует приведения детских игровых площадок в надлежащее состояние

Александровской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ о ненадлежащем состоянии детских игровых площадок.

Заместитель Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Олег Топольский совместно с Уполномоченным по правам человека во Владимирской обл

Заместитель Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Олег Топольский и Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова проверили соблюдение требова

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *