14.05.2024

В Киржаче по инициативе прокуратуры Киржачского района проведено внеочередное заседание комиссии по снижению неформальной занятости

В администрации Киржачского района состоялось внеочередное заседание комиссии по снижению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы с участием помощника прокурора Киржачского района Елизаветы Жегалиной.

В администрации Киржачского района состоялось внеочередное заседание комиссии по снижению неформальной занятости и легализации «серой» заработной платы с участием помощника прокурора Киржачского района Елизаветы Жегалиной.

В мероприятии приняли участие представители органов местного самоуправления, представители Управления федеральной налоговой службы Владимирской области и Государственной инспекции труда во Владимирской области.

В ходе заседания членами комиссии была рассмотрена информация, поступившая в рамках межведомственного взаимодействия из налоговых органов о работодателях, выплачивающих заработную плату в размерах ниже среднеотраслевой заработной платы, а также менее установленного МРОТ.

В рамках мероприятия названные работодатели были заслушаны на предмет соблюдения режима рабочего времени, количества работников, размера оплаты труда, наличия и содержания трудовых договоров, сроков выплаты заработной платы, причинах ее выплаты в сумме менее минимального размера оплаты труда.

Работодателям были даны рекомендации по устранению и предупреждению нарушений требований трудового законодательства.

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *