В мае на территорию Владимирской области под контролем Управления Россельхознадзора ввезено 20 тонн изюма из Турции

30 мая 2023 года на территорию Владимирской области из Турции поступило 20 тонн винограда сушеного (изюма).

30 мая 2023 года на территорию Владимирской области из Турции поступило 20 тонн винограда сушеного (изюма). Подкарантинная продукция прибыла на территорию склада временного хранения в г. Владимир для досмотра c последующим отправлением на предприятие, которое производит кондитерские изделия в г. Покров Владимирской области.

В целях установления карантинного фитосанитарного состояния от партии подкарантинной продукции отобран образец и направлен в ФГБУ “ВНИИЗЖ” для проведения лабораторной экспертизы. Согласно полученному заключению о карантинном фитосанитарном состоянии, карантинные организмы в ввезенной партии винограда сушеного не выявлены. На подкарантинную продукцию оформлен Акт карантинного фитосанитарного контроля (надзора), который дает право на дальнейшее использование продукции по назначению.

Автор: Россельхознадзор Управление по Владимирской области

Последние новости

Как выбрать идеальный домашний ковер: советы для тех, кто запутался в вариациях

Практическое руководство по материалам, стилям, размерам и нюансам ухода

Муромская городская прокуратура принимает меры по ограничению доступа к сайтам, на которых реализуются снюсы

Муромской городской прокуратурой проведен мониторинг сети «Интернет» на предмет незаконной реализации снюсов (жевательного табака).

Мы помним. Мы гордимся. Василий Иванович Сироткин

Василий Иванович родился 6 мая 1925 года в деревне Арефино Красно-Баковского района Горьковской области в крестьянской семье.

Когда скидки превращаются в ловушку: как маркетологи учат нас тратить

Почему “-50% только сегодня” не всегда значит выгоду, как скидки играют на эмоциях и почему даже рациональные люди становятся жертвами маркетинговых трюков.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Балашове с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *