В России появится новая платежная система

Данные на сайте регулятора показывают, что “Инкахран” (дочерняя компания МКБ), небанковская кредитная организация, предлагающая услуги по инкассации наличности,

Данные на сайте регулятора показывают, что “Инкахран” (дочерняя компания МКБ), небанковская кредитная организация, предлагающая услуги по инкассации наличности, была зарегистрирована Центральным банком в качестве оператора новой платежной системы “Астрасенд”.

Фото: banks-expert.ru

Через эту систему россияне смогут отправлять деньги за рубеж и на родину, говорится в документах, опубликованных на сайте Платежной системы. Переводы осуществляются в долларах США и рублях. Список стран, в которых можно осуществлять денежные переводы, будет опубликован в установленном порядке.

“Астрасенд” – это вторая система, которая будет зарегистрирована Банком России в 2022 году – первая система “Алло” появилась в реестре в апреле этого года. Как пишут “Ведомости”, Hello действует как клиринговый и транзакционный центр для платежей и переводов.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Общество Материнский капитал разрешили тратить на репетиторов 19.10.2022

Последние новости

Уборка и ремонт улично-дорожной сети 18 июля

Сегодня ямочный ремонт проводится на ул. Восточной (задействована бригада рабочих, КДМ).

Анонс спортивных мероприятий

27-28 июля 2024 года в Коврове планируется проведение Кубка Владимирской области по картингу.

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *