В США озвучили предельную цену на российскую нефть

Министр финансов США Джанет Йеллен заявила, что Запад должен установить максимальную цену на российскую нефть на уровне около 60 долларов за баррель.

Министр финансов США Джанет Йеллен заявила, что Запад должен установить максимальную цену на российскую нефть на уровне около 60 долларов за баррель.

Она сказала, что хорошо известно, что Россия уже давно готова продавать нефть по средней цене около 60 долларов за баррель и получать от этого прибыль.

Фото: tvzvezda.ru

“Поэтому, конечно, у вас есть цены, которые находятся в этих пределах, достаточных для того, чтобы считать, что Россия может выгодно добывать и продавать (нефть. – RT)”, – цитирует ТАСС слова Йеллен, сказанные на мероприятии в кулуарах осенних заседаний руководящих органов Международного валютного фонда и Всемирного банка.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет действовать себе во вред, если Запад наложит ограничение на цену российских энергоресурсов.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Байден ошибочно заявил о гибели своего сына в Ираке 13.10.2022

Последние новости

Уборка и ремонт улично-дорожной сети 18 июля

Сегодня ямочный ремонт проводится на ул. Восточной (задействована бригада рабочих, КДМ).

Анонс спортивных мероприятий

27-28 июля 2024 года в Коврове планируется проведение Кубка Владимирской области по картингу.

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *