В Вязниках сотрудникам магазина выплатили задолженность по зарплате после вмешательства прокуратуры

Вязниковская межрайонная прокуратура в ходе проверки выявила, что в одной из организаций, занимающейся розничной торговлей на территории г. Вязники, трое сотрудников работали без заключения с ними трудовых договоров.

Вязниковская межрайонная прокуратура  в ходе проверки выявила, что  в одной из организаций, занимающейся розничной торговлей на территории г. Вязники, трое сотрудников работали без заключения с ними трудовых договоров.

После увольнения заработная плата им не была выплачена, у работодателя образовалась задолженность на сумму свыше 70 тысяч рублей.

По результатам проверки директору организации внесено представление, по итогам рассмотрения которого задолженность перед работниками незамедлительно погашена в полном объеме, им также выплачена компенсация за несвоевременную выплату заработной платы.

Руководитель организации привлечён к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафов, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Фото:  pxfuel.com/en/free-photo-qjtgz

Последние новости

18 июля 1770 года: Сражение при Ларге

7 (18) июля 1770 года у реки Ларга (ныне — Молдавия, близ границы с Румынией) войска П.А.

Пресс-релиз о реализации программы кибергигиены в 2024 году

Более 10 млн человек узнали об основах безопасности в интернете благодаря программе кибергигиены.

Стобалльников ЕГЭ и победителей Всероссийской олимпиады школьников во Владимирской области будут поощрять денежными премиями

16 июля подписан Указ Губернатора Владимирской области об утверждении ежегодных денежных премий учащимся региона за выдающиеся достижения в области образования в целях поощрения победителей и призёров Всероссийской олимп

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *