09.02.2024

Владимирская область получит дополнительные средства на возмещение содержания переселенцев с Украины

Владимирской области выделили около 50 тысяч на переселенцев с Украины Правительство РФ решило выделить владимирскому региону дополнительные средства для возмещения содержания беженцев с Украины,

Владимирской области выделили около 50 тысяч на переселенцев с Украины

Правительство РФ решило выделить владимирскому региону дополнительные средства для возмещения содержания беженцев с Украины, следует из распоряжения российского кабмина, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.

Уточняется, что эти деньги выделяются из резервного фонда Правительства " для возмещения понесенных в 2023 году субъектами РФ расходов на размещение и питание " российских граждан, иностранцев и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, которые были вынуждены покинуть свои дома.

Владимирской области на эти цели выделено порядка 48 694 тысяч рублей. Для сравнения - соседней Ивановской области на те же цели выделили чуть более 6 тысяч, Нижегородской - около 60 тысяч.

Напомним, ранее сообщалось , что Владимирская область получит более 100 млн руб на развитие туризма.

Автор: Михаил Ломоносов

Автор: ru.freepik.com, источник фото .

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *