Влиятельный саудовский принц пригрозил Западу джихадом

Двоюродный брат наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана выступил с резкой угрозой в адрес Запада на фоне обострения отношений, вызванного решением о сокращении добычи нефти ОПЕК+.

Двоюродный брат наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана выступил с резкой угрозой в адрес Запада на фоне обострения отношений, вызванного решением о сокращении добычи нефти ОПЕК+. Об этом 16 октября сообщил новостной портал Middle East Eye.

Фото: mirtesen.ru

В своем послании принц Сауд аль-Шаалан сказал: “Каждый, кто сомневается в существовании этого королевства, должен знать, что все мы – сыновья джихада и мученичества”. Принц опубликовал предупреждение на английском и французском языках.

По словам саудовского правозащитника Абдуллы Алауда, Сауд аль Шаалан – вождь племени и внук короля Абдель Азиза, основателя Саудовской Аравии. Его заявление прозвучало в то время, когда трения между США и Саудовской Аравией достигли своего пика.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Политика Белгородская ПВО побила мировой рекорд по дальности поражения 16.10.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *