Во Владимир пришел новый перевозчик со старыми московскими автобусами

В столице Владимирской области появился новый перевозчик — «Ситибас 33». Компания, созданная полтора месяца назад владельцем транспортных предприятий РТС и «ЕвроТрансВладимир плюс» Бадри Белкания,

В столице Владимирской области появился новый перевозчик — «Ситибас 33». Компания, созданная полтора месяца назад владельцем транспортных предприятий РТС и «ЕвроТрансВладимир плюс» Бадри Белкания, выиграла торги на обслуживание автобусного маршрута №26С. Возить пассажиров «Ситибас 33» будет, скорее всего, на старых московских МАЗах

В городе Владимире появился новый перевозчик — ООО «Ситибас 33». Компания выиграла трехлетний контракт на обслуживание автобусного маршрута №26С, по которому до середины марта пассажиров возила фирма «Окто». Последние два месяца на маршруте работал «ЕвроТрансВладимир плюс», аффилированный с другим владимирским перевозчиком — ООО «РТС» Бадри Белкания.

По большому счету, изменений на рынке пассажирских перевозок не произошло. Согласно единому госреестру юридических лиц, соучредителем «Ситибас 33» является все тот же Бадри Белкания. Фирма создана в середине апреля. Ее генеральным директором назначен Андрей Алферов, работавший в руководстве транспортных компаний АДМ и «Ситилайн» .

На маршруте №26С, согласно контракту, по будням будут одновременно работать 16 автобусов, а по выходным — 12. Интервал движения составит от 15 до 20 минут. В первый рейс автобусы будут выходить в 06:05, в последний — в 21:55. Всего по будням автобусы будут совершать по 114 рейсов в прямом и обратном направлениях, по выходным — 84 рейса.

Скорее всего, «Ситибас 33» выпустит на линию автобусы МАЗ-203069 2016 года выпуска с моторами Mercedes-Benz, которые до этого работали на московских маршрутах общественного транспорта. На прошлой неделе телеграм-канал «Автобусы и вообще» сообщил , что РТС Белкании купила 17 машин белорусского производства у московского перевозчика «Трансавтолиз».

«Ситибас 33» номинально стал шестой компанией на рынке пассажирских перевозок столицы Владимирской области. Кроме него и двух других фирм Бадри Белкания, городские маршруты общественного транспорта обслуживают муниципальный «Владимирпассажиртранс», компания «Виктория», а также индивидуальный предприниматель Александр Тимофеев.


Источник публикации: зебра-тв: бизнес

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *