Во Владимирской области для отдаленных населенных пунктах развивают сервис снятия наличных на кассе АЗС и магазинов

Во Владимирской области увеличивается количество торгово-сервисных точек, где можно снять наличные на кассе.

Во Владимирской области увеличивается количество торгово-сервисных точек, где можно снять наличные на кассе. Сервис доступен в 469 магазинах и 67 автозаправочных станциях.

Сервис позволяет снимать наличные деньги с банковской карты на кассе при минимальной покупке. Лимит снятия наличных с одной карты составляет не более 5 тысяч рублей в день и не более 30 тысяч рублей в месяц.

Сервис актуален для отдаленных территорий. Наибольшее количество торговых точек, предоставляющих эту услугу, находится в муниципальных округах. Например, в Гусь-Хрустальном районе получить наличные на кассе можно в 66 торговых точках, в Ковровском районе — в 49 магазинах и 9 АЗС, в Александровском районе — в 48 торговых точках и 3 АЗС.

Узнать, доступна ли услуга в ближайшем магазине, можно по надписи на терминале оплаты. Если уведомления нет, можно спросить у кассира. Для снятия наличных перед оплатой покупки необходимо убедиться, что на карте достаточно средств, и сообщить кассиру о желании получить деньги. Они будут включены в общий чек. После оплаты кассир выдаст нужную сумму.

Сервис «наличные на кассе» позволяет повысить доступность финансовых услуг в сельской местности. Люди получают возможность снять деньги рядом с домом, а бизнес — привлечь дополнительных клиентов и уменьшить затраты на инкассацию. Условия предоставления сервиса можно уточнить в банке, который выпустил вашу карту. Торговые сети комиссию за выдачу наличных при покупке не берут, — пояснил Владимир Полянский, заведующий сектором платежных систем и расчетов владимирского отделения Банка России.

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *