Акция «Добрые сердца» продолжается
24.11.2022

Акция «Добрые сердца» продолжается

   Неравнодушные жители Владимирской области продолжают протягивать руку помощи гражданам, прибывшим из Украины, Донецкой и Луганской Народных Республик.

    Неравнодушные жители Владимирской области продолжают протягивать руку помощи гражданам, прибывшим из Украины, Донецкой и Луганской Народных Республик.
  В рамках акции «Добрые сердца», организованной Владимирским комплексным центром социального обслуживания населения, вынужденным переселенцам, проживающим в пунктах временного размещения, помощь оказывается социальными работниками и Молодежным Советом Управления Пенсионного фонда России по Владимирской области.
  Сотрудники не остались равнодушными к нуждающимся и внесли свой посильный вклад, собрав всё самое необходимое: одежду, обувь, школьные принадлежности. Доставку вещей в пункты временного размещения переселенцев и их выдачу организовал Владимирский комплексный центр.
  «Помощь теплой одеждой и обувью сейчас, когда начинаются холода, очень своевременна и необходима. Спасибо всем, кто помогает нам, кто проявляет заботу и внимание!», - отозвалась об оказанной помощи Карина М.,  проживающая в пункте временного размещения. 
  Приглашаем неравнодушных земляков принять участие к акции!

 


Последние новости

Любитель галлюциногенных грибов из Владимирской области отправится в тюрьму на 6 лет

Александровским городским судом вынесен приговор в отношении двух местных жителей.

Во Владимирской области, по прогнозам синоптиков, при повышенном атмосферном давлении температура опустится до 7-9 градусов мороза

По сведениям синоптиков, в ближайшие сутки во Владимире и области ожидается переменная облачность.

Подведены итоги городской конференции "Отечество"

Работа одиннадцатиклассника школы №11 Григория Балицкого и его учителя Красильникова Павла Дмитриевича на тему «Владимирская епархия и революции 1917 года» была признана победителем XVII городской краеведческой конференц

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *