Футбольный манеж построят во Владимирской области

Область поддержит проект строительства крытого футбольного манежа в Гусь-Хрустальном.

Футбольный манеж построят во Владимирской области.

Область поддержит проект строительства крытого футбольного манежа в Гусь-Хрустальном.

Об этом во время личного приема граждан заявил губернатор Александр Авдеев. С соответствующей просьбой к главе региона обратилась мама воспитанника местной спортшколы. Сейчас там занимаются 250 ребят и зимой тренироваться проблематично.

Так же с просьбой о помощи к Авдееву обратились жители города Радужный. Водопроводная вода там перенасыщена фтором и железом и имеет осадок. Губернатор заявил, что расходы на строительство станции водоподготовки составляют ориентировочно более четырехсот миллионов рублей, муниципалитет обратился за федеральной поддержкой. Заявка согласована Минстроем и средства могут быть перечислены уже в следующем году.

Еще одна тема - газификация деревни Шухурудино.

Александр Авдеев, губернатор Владимирской области:

-  Все заявки поданы, проект есть. Как только утверждается бюджет и мы видим, что все средства заложены, начинаем торговать- за год будет модернизировано. Надеемся, что всё так и получится. Пока эту статью не срезали, так что будем надеяться на то, что проект будет реализован.

Так же среди тем были: ремонт автомобильной дороги на проспекте Ленина в областном центре- его планируется провести в следующем году; ямочный ремонт у новой спортплощадки в Лакинске- эти работы проведут уже в этом; газификация деревни ШухурдинО- губернатор сообщил, что предложит "Газпрому" включить населенный пункт в свою программу и ремонт крыши Вышмановского ДК- его планируется провести в следующем году в рамках областной госпрограммы "Развитие культуры".

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *