Глава города Коврова Елена Фомина приняла участие в парламентских слушаниях

Глава города Коврова Елена Фомина приняла участие в парламентских слушаниях на тему «О состоянии городского общественного электротранспорта в субъектах РФ» в Государственной Думе РФ.

Глава города Коврова Елена Фомина приняла участие в парламентских слушаниях на тему «О состоянии городского общественного электротранспорта в субъектах РФ» в Государственной Думе РФ. Обсуждались вопросы обновления подвижного состава, модернизации инфраструктуры, функционирования электротранспорта и финансирования, дополнительных мер поддержки регионов и муниципальных образований.

Как отметил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин, проведение слушаний инициировали жители регионов.
Без решения этих задач невозможно повысить качество жизни людей.
В слушаниях принимали участие представители исполнительной власти, производители электротранспорта, участники профсоюзов, депутаты ГД и Министр транспорта Виталий Савельев.
«Я считаю совершенно правильным поднимать этот вопрос в масштабах всей страны. Нашему муниципальному предприятию ООО УТТ необходима поддержка по обновлению подвижного состава электрического транспорта, - отметила Елена Фомина.

Отметим, что в этом году при поддержке Губернатора нашего региона Александра Александровича Авдеева мы закупили 5 новых троллейбусов на общую сумму более 100 млн. руб. Также запланирована покупка ещё 15 единиц в рамках инфраструктурного бюджетного кредита.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *