Губернатор Авдеев пообещал, что 2022 год станет самым плодотворным в плане обновления коммунальной техники

По словам губернатора Владимирской области, профильное госучреждение «Владупрадор» к середине осени купило 102 новые спецмашины,

По словам губернатора Владимирской области, профильное госучреждение «Владупрадор» к середине осени купило 102 новые спецмашины, больше трети которых переданы муниципалитетам и уже задействованы в работах фото администрации Владимирской области

Администрация Владимирской области направит 690 миллионов рублей на покупку коммунальной техники. По словам губернатора Александра Авдеева, 2022 год «станет самым плодотворным за постсоветский период» в плане технического перевооружения регионального ЖКХ.

К началу осени государственное бюджетное учреждение «Владупрадор» купило 74 единицы техники, а чуть позже, благодаря экономии на торгах, — еще 28 единиц. 42 машины переданы муниципалитетам, 60 — в другое госучреждение ДСУ-3, сообщил Авдеев в своем телеграм-канале:

«Рассчитываем приобрести еще одноковшовый экскаватор. Техника пригодится круглый год — на строительстве и очистке дорог, планировке обочин, уборке снега, ликвидации борщевика вдоль трасс.

Новые машины уже работают на строительстве Рпенского проезда, на дорогах в Коврове и трассе Владимир — Муром, на изготовлении песко-соляной смеси для предстоящей зимы в Судогодском районе».

Обновленная коммунальная техника, как отмечает губернатор Александр Авдеев, поможет специалистам «поддерживать порядок на дорогах, в городах и селах», чтобы жители Владимирской области «получали безопасность и современный комфорт».

Автор: Сергей Егоров

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *