16.01.2023

Губернатор Авдеев посетил ЛНР. Это уже вторая поездка главы региона в зону проведения спецоперации

Во время поездки в Луганскую народную республику Александр Авдеев встретился с мобилизованными из Владимирской области и передал им дополнительные комплекты одежды, аккумуляторы,

Во время поездки в Луганскую народную республику Александр Авдеев встретился с мобилизованными из Владимирской области и передал им дополнительные комплекты одежды, аккумуляторы, а также новый квадроктоптер фото и видео Романа Боровикова, «СВОи_33»

Губернатор Александр Авдеев посетил Луганскую народную республику. Как рассказал глава региона в своем телеграм-канале, он привез военнослужащим из Владимирской области дополнительные комплекты одежды, аккумуляторы и новый квадрокоптер, а также «пополнение материально-технической части в штаб Армии».

Судя по видео, опубликованному в телеграм-канале «СВОи_33», губернатор — в полном обмундировании — осмотрел разрушенные в ходе боевых действий дворы, дома и детские площадки и встретился с командованием частей. Другие подробности визита Александра Авдеева в ЛНР неизвестны.

По словам главы региона, «ситуация со снабжением за последние пару месяцев значительно наладилась — и по форме, и по питанию, и по боевому обеспечению». Губернатор пообщался с владимирскими мобилизованными, после чего заключил, что «их морально-боевой дух находится на очень высоком уровне».

Поездка в ЛНР стала вторым официальным визитом губернатора в зону проведения специальной военной операции на Украине. Летом Александр Авдеев ездил в Донецк и подшефный Владимирской области город Докучаевск. Спустя три недели после этого глава региона попал под санкции Великобритании.

Во время июльского визита Авдеев подписал соглашение о сотрудничестве с главой администрации Докучаевска Александром Качановым, пообещал помочь с восстановлением города и привезти дополнительную гуманитарную помощь, а также посетил местные школу, больницу и концерт ансамбля «Русь» в городском Доме культуры.

Автор: Сергей Егоров

Последние новости

Владимирские врачи помогли спасти раненых бойцов в ДНР

В больнице города Докучаевска Донецкой народной республики владимирские врачи участвовали в спасении военнослужащих, раненых после удара украинских нацистов.

Во Владимирской области выявлено 3 очага бешенства

"Pro Город" архив Во Владимирской области с начала 2024 года было выявлено 3 очага бешенства.

Владимир Киселев посетил Областную детскую клиническую больницу во Владимирской области

Сенатор поблагодарил коллектив детской больницы за их важную работу и рассказал, как развивается здравоохранение и какие меры поддержки для врачей действуют в регионе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *