06.05.2024

Гусь-Хрустальный межрайонный прокурор Евгений Рыгалов принял участие в заседании комиссии по легализации трудовых отношений

Гусь-Хрустальный межрайонный прокурор Евгений Рыгалов принял участие в заседании комиссии по легализации заработной платы администрации города Гусь-Хрустальный.

Гусь-Хрустальный межрайонный прокурор Евгений Рыгалов принял участие в заседании комиссии по легализации заработной платы администрации города Гусь-Хрустальный.

На обсуждение поставлены вопросы выплаты заработной платы «в конверте», ниже минимального размера, а также в размере, ниже среднеотраслевого по области.

На заседании комиссии заслушаны представители юридических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность в городе Гусь-Хрустальный, которым указано на недопустимость неисполнения трудового законодательства. Предпринимателям установлен срок для устранения допущенных нарушений.

Работа на данном направлении межрайонной прокуратурой совместно с сотрудниками Государственной инспекции труда по Владимирской области районе будет продолжена.

К организациям, в деятельности которых будут выявлены подобные нарушения, межрайонная прокуратура примет комплексные меры прокурорского реагирования.

Последние новости

Старшеклассников принимают в лицей ВлГУ для дополнительного образования

Фото: регионального Правительства Владимирский госуниверситет объявил приём школьников в лицейские классы с углублённым изучением предметов естественно-научного цикла.

Особым детям Владимирской области помогут освоиться и выбрать профессию в «Школе добрых мастеров»

Фото пресс-службы правительства Владимирской области Во Владимирском экономико-технологического колледже в рамках социального проекта «Адаптация.

Многопартийность, пандемия, СВО: чем запомнился VII созыв Заксобрания

Фото: из архива Законодательного Собрания Срок деятельности VII созыва Законодательного Собрания Владимирской области начался по результатам сентябрьских выборов 2018 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *