Из Владимирской области вслед за мобилизованными к российско-украинской границе отправят еду, спальники, рации, квадрокоптеры, прицелы и вездеходы

До конца выходных Владимирская область направит в помощь мобилизованным гражданам большой груз личных вещей и боевых принадлежностей.

До конца выходных Владимирская область направит в помощь мобилизованным гражданам большой груз личных вещей и боевых принадлежностей. Губернатор Александр Авдеев пообещал регулярно помогать призванным на спецоперацию жителям региона фото администрации Владимирской области

Владимирская область до конца выходных направит дополнительный груз с вещами для мобилизованных из первого эшелона, которых на неделе отвезли из Ковровского учебного центра к российско-украинской границе. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Александр Авдеев.

Вещи служат «дополнением к тому, чем обеспечивает армия», заметил глава региона. Как уточняют в пресс-службе региональной администрации, в сборе груза, куда вошло только «самое необходимое», участвовали «предприниматели и просто неравнодушные жители Владимирской области».

Мобилизованным доставят продукты питания, 500 гигиенических комплектов, телефоны, рации, спальники, дождевики, шапки, носки, нижнее белье, балаклавы, бинты, укрывной брезент, квадрокоптеры, коллиматорные прицелы, тепловизор, пять моек высокого давления, 10 дизельных пушек.

Помимо этого, из Владимирской области в зону проведения специальной военной операции направят девять транспортных средств — три «Нивы», три «УАЗа» и три квадроцикла. Александр Авдеев пообещал и в дальнейшем «регулярно направлять» гуманитарные грузы для призванных на СВО.

«Вся область болеет за наших парней и поддерживает», — заявил губернатор . Автор: Сергей Егоров

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *