Кольчугинский межрайонный прокурор добивается надлежащей организации дорожного сообщения с деревней Тимошкино

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению жителей д. Тимошкино по вопросу отсутствия с названным населенным пунктом надлежащего дорожного сообщения.

Кольчугинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению жителей д. Тимошкино по вопросу отсутствия с названным населенным пунктом надлежащего дорожного сообщения.

Установлено, что единственная дорога, ведущая к деревне, является грунтовой. Под воздействием погодных условий дорожное полотно становится непригодным для проезда скорой медицинской помощи, аварийных служб, служб спасения при возникновении чрезвычайных ситуаций и угрозе жизни и здоровью граждан.

Действуя в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц, прокурор обратился в Кольчугинский городской суд с административным исковым заявлением к администрации Кольчугинского района о возложении обязанности обеспечить надлежащее дорожное сообщение с д.Тимошкино.

Требования прокурора удовлетворены, исполнение решения находится на контроле межрайонной прокуратуры.

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *