Кольчугинский межрайонный прокурор Михаил Кузнецов провел личный прием граждан в АО «Кольчугинский хлебокомбинат»

Кольчугинский межрайонный Михаил прокурор Кузнецов посетил с рабочим визитом АО «Кольчугинский хлебокомбинат», где провел личный прием работников.

Кольчугинский межрайонный Михаил прокурор Кузнецов посетил с рабочим визитом АО «Кольчугинский хлебокомбинат», где провел личный прием работников.

Обратившиеся к главе районного надзорного ведомства пожаловались на ненадлежащую работу судебных приставов-исполнителей, непроведение сетевой организацией работ по восстановлению поврежденной дороги в сельском населенном пункте после ремонта линии электропередач, нарушения правил благоустройства в городе.

Наряду с этим, заявителями затронуты вопросы содержания жилищного фонда управляющими организациями.

По всем поступившим обращениям незамедлительно организованы проверочные мероприятия, по результатам рассмотрения которых будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования; заявителям даны исчерпывающие разъяснения действующего законодательства.

После завершения приема межрайонный прокурор с руководством предприятия обсудил имеющиеся проблемы и возможные пути их решения, а также осмотрел производственные цеха комбината.

Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *