13.02.2024

МУ «УЖКХ г. Камешково» и ИП «К…» признаны нарушившими закон «О защите конкуренции»

Владимирским УФАС России рассмотрено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении МУ «УЖКХ г. Камешково» и ИП «К…».

Владимирским УФАС России рассмотрено дело о нарушении антимонопольного законодательства в отношении МУ «УЖКХ г. Камешково» и ИП «К…».    Как установлено антимонопольным органом, МУ «УЖКХ г. Камешково» и ИП «К…» заключили антиконкурентное соглашение, которое привело (могло привести) к ограничению доступа на товарный рынок при заключении и исполнении контрактов на выполнение работ по восстановлению дорожных знаков по ул. Свердлова г. Камешково до 600 тыс. рублей, фактически образующих единую сделку, на общую сумму 716 093,46 рублей с единственным исполнителем  - ИП «К…»  без проведения конкурентных процедур в нарушение пп. 3 ч. 4 ст. 11 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *