28.01.2024

Муниципалитеты готовятся к новому дорожно-строительному сезону

Органы местного самоуправления Владимирской области определяют перечень новых объектов для последующего заключения соглашений с Министерством транспорта и дорожного хозяйства о финансировании на осуществление дорожной де

Органы местного самоуправления Владимирской области определяют перечень новых объектов для последующего заключения соглашений с Министерством транспорта и дорожного хозяйства о финансировании на осуществление дорожной деятельности в 2024 году.

До 15 февраля все документы должны быть подписаны, до конца марта – начала апреля муниципалитетам необходимо заключить контракты и, как только позволит погода, приступить к ремонту автодорог. Главная задача дорожной деятельности муниципальных образований – обеспечение комфортной среды и безопасности жителей. В планах муниципалов на 2024 год – привести в нормативное состояние порядка 200 км автодорог в городах, сёлах и деревнях. Следите за нашими публикациями.

“ГК” №2 от 24.01.2024

Последние новости

Советники директора по воспитанию  школ города Коврова стали участниками стратегической сессии

На минувшей недели во Владимирской области состоялась региональная стратегическая сессия под названием "Навигация детства в Год семьи в России: приоритеты, направления и технологии деятельности".

Во владимирском комбинате

Фото: Губерния-33 Чтобы 8 марта порадовать женщин, здесь еще в декабре посадили тюльпаны.

Компании, бросившей ремонт привокзальных улиц, выписали крупный штраф

В столице Владимирской области прокуратура добилась крупного штрафа для подмосковной компании «Воскресеночка», сорвавший ремонт на Вокзальном и Коммунальном спусках и улице Карла Маркса.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *