Назначение мирового судьи.

На должность мирового судьи судебного участка № 4 г.

На должность мирового судьи судебного участка № 4 г. Вязники и Вязниковского района Владимирской области на трехлетний срок полномочий постановлением Законодательного Собрания Владимирской области от 28 марта 2024 года № 113 назначена  Швецова Надежда Борисовна.

Швецова Н.Б. имеет высшее юридическое образование, окончила ГОУВПО «Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет» по специальности юриспруденция. Ранее Швецова Н.Б. являлась государственным гражданским служащим Вязниковского городского суда Владимирской области, общий стаж работы в суде около 25 лет, в должности помощника судьи с 2013 года.

В соответствии с Законом РФ от 26.06.1992 № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации» Швецова Н.Б. как судья, впервые назначенная на должность, на общем собрании судей принесла присягу.

Коллектив городского суда и мировых судей поздравил Швецову Надежду Борисовну с назначением на должность мирового судьи, пожелали профессиональных успехов. 

Последние новости

Во Владимирской области стартовали пять избирательных кампаний

В Ковровском районе стартовали пять избирательных кампаний Избирком Владимирской области сообщает, что 18 июня в 33 регионе начались еще пять избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления.

Во Владимирской области на социальную поддержку семей с детьми в 2024 году будет направлено 3,1 млрд рублей

18 июня в пресс-центре Правительства Владимирской области с журналистами встретилась министр социальной защиты населения Любовь Кукушкина.

Владимир Путин изменил судьбу пенсионеров: подпишут указ для работающих и неработающих

kremlin.ru В ходе выступления на недавгем Петербургском международном экономическом форуме президент Путин обещал возобновить индексацию пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *