Николай Балахин поздравил Ярославскую областную Думу с юбилеем  

Ярославская областная Дума отмечает 30-летие. Торжественное мероприятие, приуроченное к круглой дате, прошло 9 апреля в Ярославле.



Ярославская областная Дума отмечает 30-летие. Торжественное мероприятие, приуроченное к круглой дате, прошло 9 апреля в Ярославле. С юбилейной датой от Законодательного Собрания Владимирской области коллег поздравил председатель комитета по социальной политике Николай Балахин.

Гостями торжественного мероприятия стали депутаты разных созывов Ярославской областной Думы, представители регионального Правительства и органов местного самоуправления, законодательных Собраний других регионов.

От имени председателя Законодательного Собрания Владимирской области Ольги Хохловой поздравительный адрес коллегам передал председатель комитета по социальной политике Николай Балахин.

«По меркам истории 30 лет – совсем небольшой срок. Но путь проделан огромный. Практически с нуля наработана вся нормативная база, по которой жил и живет регион. Работа депутата – это, прежде всего, высочайший уровень ответственности. Вы с честью справляетесь с возложенными на вас задачами», – отмечалось в поздравительном адресе.

Ярославская областная Дума успешно сочетает в себе традиции и новации: опираясь на накопленный опыт успешно реализует новые формы парламентской работы. 




Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический  мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *