27.03.2024

Признаны виновными сбытчики поддельных банковских билетов

27 марта 2024 года Октябрьским районным судом г. Владимира постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителей г.Москвы, которые признаны виновными в совершении преступлений,

27 марта 2024 года Октябрьским районным судом г. Владимира постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителей г.Москвы, которые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.186 УК РФ.
Судом установлено, что подсудимые Г. и Ш., действуя умышленно, группой лиц по предварительному сговору, в конце мая – начале июня 2023 года прибыли из г.Москвы и сбыли жителю г.Владимира заведомо поддельные денежные билеты в количестве более 290 штук номиналом 100 долларов США, 50 евро и иной иностранной валюты, а также банковские билеты Центрального банка Российской Федерации.
В судебном заседании осужденные Г. и Ш. вину в совершенных преступлениях признали в полном объеме, в содеянном раскаялись.
Виновному Г. за данные преступления назначено наказание в виде принудительных работ на срок 4 (четыре) года с удержанием из его заработной платы 10 % в доход государства ежемесячно.
Виновному Ш. за данные преступления назначено наказание в виде принудительных работ на срок 3 (три) года 6 (шесть) месяцев с удержанием из его заработной платы 10 % в доход государства ежемесячно.
Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Какой мусор можно складировать на контейнерных площадках, а какой запрещено

Вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) осуществляется в соответствии с требованиями приложения №1 СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений,

Начальник уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Пестов принял участие в качестве эксперта в смоделированном студентами Владимирского филиала РАНХиГС судебном

Во Владимирском филиале РАНХиГС на базе кабинета «зал судебных заседаний» кафедры уголовно-правовых дисциплин студентами одной из групп смоделировано судебное разбирательство в общем порядке уголовного судопроизводства с

Разработан проект приказа  Министерства социальной защиты населения Владимирской области

  В разделе сайта «Проекты нормативных актов» размещен проект приказа Министерства социальной защиты населения Владимирской области «О создании и порядке работы пункта временного размещения».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *