Прокурор области Иван Грибов встретился с трудовым коллективом одного из предприятий города Вязники

Сегодня прокурор области Иван Владимирович Грибов посетил с рабочим визитом город Вязники, где побывал на одном из предприятий города - ООО «Владтекс-экспорт».

Сегодня прокурор области Иван Владимирович Грибов посетил с рабочим визитом город Вязники, где побывал на одном из предприятий города - ООО «Владтекс-экспорт».

Указанная организация, специализирующаяся на производстве льняных, текстильных и хлопчатобумажных тканей, в текущем году уже дважды попадала в поле зрения Вязниковской межрайонной прокуратуры.

Так, в марте текущего года надзорным ведомством выявлен факт наличия задолженности перед 151 сотрудником по выплате заработной платы за январь и аванса за февраль 2024 года на общую сумму свыше 4,1 млн рублей.

После прокурорского вмешательства задолженность была погашена. Однако уже в мае текущего года Вязниковская прокуратура вновь фиксировала наличие задолженности по заработной плате за апрель, которую также удалось погасить мерами прокурорского реагирования.

Иван Владимирович встретился с трудовым коллективом предприятия, выслушал имеющиеся претензии, принял заявления о нарушениях трудового законодательства.

С руководством организации глава надзорного ведомства обсудил существующие проблемы и возможные пути их решения.

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *