Прокурор Владимирской области Иван Грибов провел выездной прием граждан в городе Александрове

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в городе Александрове.

Сегодня прокурор Владимирской области Иван Владимирович Грибов провел выездной прием граждан в городе Александрове.

Местные жители обратились к главе надзорного ведомства с наиболее волнующими их вопросами самой различной тематики: о закрытии терапевтического отделения в г.Струнино и ненадлежащем оказании медицинской помощи, о перебоях в обеспечении горячей водой, нарушениях при организации водоотведения, содержании автомобильных дорог, контейнерных площадок и пр.

Заявителями поднимались вопросы несоблюдения законодательства об исполнительном производстве и ненадлежащей работы управляющих компаний.

Обратившимися обжаловались действия и бездействие местной администрации, правоохранительных органов.

Прокурором пришедшим на приём разъяснены требования действующего законодательства, приняты заявления, по ним даны поручения и организованы соответствующие проверки.

Разрешение всех поступивших обращений и исполнение поручений взято на контроль.

По окончании приёма прокурор области посетил одно из предприятий города – ООО «НПП «Экопортрет».

Иван Владимирович встретился с руководителем предприятия, обсудил имеющиеся проблемы, осмотрел производственные цеха и провёл личный приём граждан из трудового коллектива.

Последние новости

Во владимирских водоемах для купания обнаружили превышение количества микроорганизмов

Во Владимире обнаружили превышение количества микроорганизмов в водоемах Управление гражданской защиты города Владимира получило санитарно-эпидемиологическое заключение,

В прокуратуре Владимирской области состоялось очередное заседание Совета по защите малого и среднего предпринимательства

В прокуратуре Владимирской области под председательством первого заместителя главы надзорного ведомства Юлии Вячеславовны Калистовой состоялось очередное заседание общественного Совета по защите малого и среднего бизнеса,

Тепловые сети «аэродрома» испытают на прочность

На сегодняшнем плановом совещании в списке происшествий было названо два резонансных – из окна пятого этажа выпал ребенок 2021 года рождения, а в кафе «Сели Поели» произошел взрыв гранаты, есть пострадавшие.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *