20.04.2024

В Александровском районе прокурор требует приведения детских игровых площадок в надлежащее состояние

Александровской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ о ненадлежащем состоянии детских игровых площадок.

Александровской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ о ненадлежащем состоянии детских игровых площадок.

В ходе выездных мероприятий установлено, детские площадки в д.Арсаки и п. Ленина (на территории Следневского сельского поселения) находятся в ненадлежащем состоянии: на сварной конструкции «горка» отсутствовали ступеньки, отсутствовало безопасное покрытие в зоне возможного падения, не было ограждения.

При этом указанные детские площадки в реестр муниципального имущества Следневского сельского поселения не вносились, что исключает возможность их надлежащего содержания, в том числе в части обеспечения на объектах требований безопасности.

По результатам проверки прокурором главе администрации Следневского сельского поселения внесено представление, которое рассмотрено и признано обоснованным.

В настоящее время производятся работы по устранению повреждений аттракционов, расположенных на данных детских площадках.

Устранение выявленных нарушений находится на контроле надзорного органа.

Последние новости

Во Владимирской области разбился одноместный самодельный самолет

Пилот, он же конструктор летательной машины, погиб фото и видео Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России Самодельный одноместный самолет упал после взлета в районе аэродрома,

Во Владимирской области простились с участником специальной военной операции

Похороны прошли на городском кладбище ЗАТО город Радужный Фото rawpixel.com / Freepik.com Похороны прошли на городском кладбище ЗАТО город Радужный Военнослужащий проживал в городе Радужный.

ВлГУ объявил приём школьников в лицейские классы с углублённым изучением предметов естественно-научного цикла

Фото: avo.ru До 17 июня продлится приём заявок учеников десятых классов в лицей Педагогического института Владимирского государственного университета.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *