27.04.2024

В Красной Горбатке прокурором направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, оформившего кредит на сумму свыше 270 тысяч рублей от имени умершего отца

Прокурором Селивановского района утверждено обвинительное заключение в отношении 27-летнего жителя пос.

Прокурором Селивановского района утверждено обвинительное заключение в отношении 27-летнего жителя пос. Красная Горбатка. Он обвиняется в совершении 3 эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В ходе предварительного следствия установлено, что в октябре прошлого года мужчина, у которого умер отец и который имел доступ к личному кабинету умершего, через мобильное приложение оформил три кредита в данном приложении, подав заявки от имени отца.

Таким образом мужчина причинил банку материальный ущерб на общую сумму свыше 270 тыс рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Селивановский районный суд.

За совершение данного преступления санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Последние новости

С камешковскими студентами о СПИДе

В Камешковском филиале Ковровского промышленно-гуманитарного колледжа прошел урок, посвященный Всемирному дню памяти жертв СПИДа и здоровому образу жизни.

Заболевания пневмококковой этиологии

Заболевания пневмококковой этиологии являются актуальной проблемой практического здравоохранения, что обусловлено ведущей ролью Streptococcus pneumoniae в структуре инфекций дыхательных путей.

«Разговоры о важном» «Будь готов! День детских общественных организаций»

Для развития активности, ответственности и гражданственности студентов через знакомство с деятельностью общероссийского общественного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *