22.03.2024

В Вязниках вынесен приговор в отношении местного жителя, в результате преступных действий которого его знакомый лишился зрения

Вязниковским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя.

Вязниковским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ.

Установлено, что около полудня 29.12.2022 мужчина и несколько его знакомых находились в подсобном помещении одного из предприятий ст.Мстёра, где обедали, распивали спиртное и играли в домино.

Во время игры потерпевший мешал обвиняемому, из-за чего между ними произошёл конфликт, пострадавший неоднократно выражался нецензурной бранью в адрес приятеля.

Рассердившись, злоумышленник нанес жертве удар кулаком по лицу, в результате чего тот получил травму, которая повлекла за собой потерю зрения правого глаза.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Какой мусор можно складировать на контейнерных площадках, а какой запрещено

Вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО) осуществляется в соответствии с требованиями приложения №1 СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений,

Начальник уголовно-судебного управления прокуратуры области Александр Пестов принял участие в качестве эксперта в смоделированном студентами Владимирского филиала РАНХиГС судебном

Во Владимирском филиале РАНХиГС на базе кабинета «зал судебных заседаний» кафедры уголовно-правовых дисциплин студентами одной из групп смоделировано судебное разбирательство в общем порядке уголовного судопроизводства с

Разработан проект приказа  Министерства социальной защиты населения Владимирской области

  В разделе сайта «Проекты нормативных актов» размещен проект приказа Министерства социальной защиты населения Владимирской области «О создании и порядке работы пункта временного размещения».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *