Владимирский комплексный центр социального обслуживания населения номинирован для участия в федеральном этапе конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

   По итогам регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», проводимого Минтрудом России,

    По итогам регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», проводимого Минтрудом России, ГБУСО ВО «Владимирский комплексный центр социального обслуживания населения» занял 1-ое призовое место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы» и номинирован для участия в федеральном этапе конкурса.
  Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цели – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа.
  Участие в конкурсе – это возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства, формированию здорового образа жизни и другие.
  Итоги конкурса будут подведены до 20 декабря.
  Напомним, что по итогам прошлого года по результатам двух этапов Конкурса победителями и призерами признаны 45 организаций из 28  регионов России. Владимирский КЦСОН  тогда занял почетное 3-е место.

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *