22.05.2023

Вынесен приговор в отношении лица самовольно оставившего место пребывания, в целях уклонения от административного надзора

Как следует из приговора Судогодского районного суда Владимирской области от 18 мая 2023 года, в один из дней, не ранее 08.02.2022, Кириллов А.Г.,

Как следует из приговора Судогодского районного суда Владимирской области от 18 мая 2023 года, в один из дней, не ранее 08.02.2022, Кириллов А.Г., будучи предупрежденным об уголовной ответственности за самовольное оставление места пребывания, имея прямой умысел на уклонение от административного надзора с целью избежания контроля со стороны сотрудников полиции, самовольно, умышленно оставил избранное им место пребывания и о перемене места жительства ОМВД России по Судогодскому району в течение трех рабочих дней не уведомил и в последующем на обязательную явку не явился, и скрылся до 08.06.2022, когда местонахождение Кириллова А.Г. было установлено сотрудниками полиции.
Учитывая обстоятельства содеянного, отсутствие отягчающих обстоятельств, а также наличие смягчающих обстоятельств, в том числе: наличие на иждивении малолетнего ребенка, признание вины, раскаяние в содеянном, принесение публичных извинений за совершенное преступление, состояние здоровья подсудимого и его возраст, а также оказание помощи матери, являющейся пенсионером, суд в целях социальной справедливости, а также с учетом наказания по предыдущим приговорам, назначил наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.
Объединенная пресс – служба судов общей юрисдикции Владимирской области
22.05.2023

Последние новости

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» посетили областную станцию переливания крови в Национальный день донора

Владимирские молодогвардейцы совместно с сотрудниками Штаба общественной поддержки посетили Областную станцию переливания крови, чтобы стать донорами.

Владимир Путин назначил двух председателей судов во Владимире

Владимир Путин подписал указ о назначении председателей судов во Владимире Владимир Путин назначил двух председателей судов во Владимире, а также нескольких судей.

Субботник во Владимирском областном суде

Весенняя пора – время наведения чистоты и порядка на улицах города после зимы, повод сделать доброе и полезное дело, проявить свою заботу об окружающей среде.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *