21.05.2023

Гость — Татьяна Андреева

У нас в студии была Татьяна Андреева. Селивановская девушка недавно стала победителем крупного творческого проекта «Кутюр по-русски», который проходил в Санкт-Петербурге в музейном комплексе «Вселенная воды».

У нас в студии была Татьяна Андреева. Селивановская девушка недавно стала победителем крупного творческого проекта «Кутюр по-русски», который проходил в Санкт-Петербурге в музейном комплексе «Вселенная воды». Свою первую коллекцию детской одежды Татьяна посвятила семье последнего российского императора Николая II.

Родилась Татьяна в деревне Копнино. Сейчас она живёт в посёлке Новый Быт и работает учителем в Красногорбатской средней школе. Преподаёт географию и английский язык в начальных классах. Но в данный момент она занимается воспитанием своей младшей дочки. И ещё находит время на создание настоящих шедевров. Это, действительно, очень интересно — не просто шить одежду, а создавать эксклюзивные наряды высокого качества.

Фото Ксения Воронкова

Для материала использовались фото и видео из архива Татьяны Андреевой

Последние новости

Новое оборудование для ФАПов

Благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения» нацпроекта «Здравоохранение» ещё 10 лечебных учреждений Владимирской области получат новое оборудование на сумму более 58 млн рублей.

В Александровском районе прокурор требует приведения детских игровых площадок в надлежащее состояние

Александровской городской прокуратурой проведена проверка по публикации СМИ о ненадлежащем состоянии детских игровых площадок.

Заместитель Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Олег Топольский совместно с Уполномоченным по правам человека во Владимирской обл

Заместитель Владимирского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Олег Топольский и Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова проверили соблюдение требова

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *