Селивановская девочка стала участницей проекта «Ты супер!» на НТВ

«Наш проект, несмотря на то, что он вокальный, он не только о музыке и не только о песнях,

В сентябре на НТВ начался новый сезон вокального проекта «Ты супер!».

Кадр с видео проекта «Ты супер!»

«Наш проект, несмотря на то, что он вокальный, он не только о музыке и не только о песнях, в первую очередь это шоу про необыкновенных детей, которые решили пойти наперекор судьбе и изменить свою жизнь.»

Вадим Такменёв Кадр с видео проекта «Ты супер!»

Как отметил ведущий проекта Вадим Такменёв, дети изменили тех, кто создаёт этот проект и тех, кто его любит и смотрит: «Мы стали другими — добрее. Стали больше ценить близких и, наверное, мы стали мудрее».

Оценивают, наставляют, поддерживают участников народный артист России, композитор Игорь Крутой, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, актёр, режиссёр, музыкант и мультиинструменталист Алексей Воробьёв, поэт, певица и композитор Ирина Дубцова.

Принимает участие в этом проекте юная жительница Селивановского района, ученица 4-го класса Красногорбатской средней школы Арина Хрущёва.

Когда Арине было всего восемь месяцев, девочка оказалась в детском доме. А через год обрела любящую приёмную семью — маму, папу и старшего брата. Арина учится в Селивановской детской школе искусств по классу хореографии, увлекается рисованием, шитьём, вязанием. Главная мечта девочки — посетить Египетские пирамиды. А в будущем Арина хочет стать полицейским. Но это не точно, желания девочки меняются почти каждый день. Вполне возможно, что она, благодаря своему таланту, станет настоящей звездой!

«Поступило предложение подать заявку на проект. Потом нам позвонили сказали, что мы прошли. Далее было два прослушивания, нам дали месяц к ним подготовиться, 3 песни на английском языке и 3 на русском. Времени, конечно, мало было, песни сложные.
Было отработано 400 заявок, отобрали 50 человек, в том числе Арину.»

Егор Хименков — педагог по вокалу

В минувшее воскресенье выступление Арины увидели телезрители. Наша девочка очень хорошо выступила и прошла в полуфинал.

Кадр с видео проекта «Ты супер!»

Арина находилась в категории самых маленьких участников 6 сезона.
Но пела и вела себя на сцене как настоящая взрослая артистка.

«Ты вышла как Мальвина, убила наповал жюри, во всяком случае мужскую часть. Мне твоё выступление понравилось, было очень приятно наблюдать за всем этим. Спасибо!»

Игорь Крутой

На сцену вышли 7 участников, в полуфинал попали только четверо.

На данный момент проходит голосование за Приз зрительских симпатий. Свои голоса отдали более 3 000 человек. Давайте поддержим нашу юную участницу. Голосуем за Арину Хрущёву!

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *