Ушла из жизни Умерла заслуженная артистка России Наталья Назарова

Актриса театра и кино, заслуженная артистка России Наталья Назарова, известная по картинам «Любимая жена механика Гаврилова» и «Неоконченная пьеса для механического пианино», скончалась в возрасте 72 лет.

Актриса театра и кино, заслуженная артистка России Наталья Назарова, известная по картинам «Любимая жена механика Гаврилова» и «Неоконченная пьеса для механического пианино», скончалась в возрасте 72 лет. Об этом сообщается в четверг на сайте Союза кинематографистов РФ.

Фото: teleprogramma.pro

«В возрасте 73 лет скоропостижно ушла из жизни актриса театра и кино, заслуженная артистка России Наталья Ивановна Назарова. <…> Союз кинематографистов России и Союз актеров кино выражают соболезнования родным и близким», — говорится в сообщении.

Наталья Назарова родилась в 1949 году в Алма-Ате. В 1972 году окончила Школу-студию МХАТ. Сниматься в кино начала в 1972 году. Среди лучших работ актрисы роли в фильмах «Молодая жена» (реж. Леонид Менакер), «Старый Новый год» (реж. Наум Ардашников, Олег Ефремов), «Последний побег». (реж. Леонид Менакер) и «Мисс миллионерша» (реж. Александр Рогожкин).



Последние новости

Ученые ЦФО изобрели робота для превращения борщевика в удобрение

коллаж с использованием изображения из мультфильма "Ну, погоди!" Как уже сообщала редакция "ПроГород33", во Владимирской области начали культивировать экзотический&nbsp; мискантус - в том числе и для борьбы с борщевиком.

«Осторожно, каникулы»

15 июня в Бараковской сельской библиотеке прошел урок безопасности «Безопасное лето».

Во Владимирской области сбили БПЛА ВСУ

13 июня над территорией Юрьев-Польского района, был уничтожен один дрон противника с помощью истребителя СУ-30СМ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *