Влюбленные в музыку

Двойную победу Всероссийского уровня принесли Владимиру Сидоренков Максим и Рыжова Светлана - одиннадцатиклассники средней школы №31.

Двойную победу Всероссийского уровня принесли Владимиру Сидоренков Максим и Рыжова Светлана - одиннадцатиклассники средней школы №31. Наряду с 60 школьниками из Москвы, Рязанской, Липецкой, Тверской и других областей России они стали участниками второй смены молодёжной творческой школы «Держи лайнап».  Проект «Держи лайнап» реализуется при грантовой поддержке Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).
В течение недели юные музыканты под руководством экспертов музыкальной индустрии на площадке Державинского университета совершенствовали своё мастерство на мастер-классах, общались с музыкантами Тамбовщины и посещали занятия по композиции и теории современной музыки.
Завершилась смена гала-концертом участников школы на сцене Учебного театра Державинского университета. Участники исполнили свои авторские песни и композиции, которые создали за время смены. Наши ребята работали под руководством Екатерины Затонских и Евгения Костяева. Их команда  выступила с песней «Влюблено» и стала победителем смены.
Рыжова Светлана была отмечена за индивидуальную работу - получила первое место за музыкальный номер. 
Поздравляем победителей, желаем дальнейших творческих побед. 
#нашилюди33 #нашагордость33 #образование_Владимир #администрация_владимира

Последние новости

23 июля 1240: Невская битва

Невская битва — сражение между русскими и шведскими войсками на реке Неве.

Организуй, создавай, наставляй!

На днях с вдохновляющего и мощного мероприятия – «Школы студенческого наставничества ЦФО» – вернулись студентки КГТА Дарья Носкова (МБ-123) и Юлия Краснова (ЭБ-123).

Фонд поддержки детей организовал конкурс «День семьи – каждый день»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в рамках плана мероприятий Года семьи реализует информационную кампанию «Семья – мой главный жизненный проект»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *