Яна Рудковская рассказала, кто может купить замок Пугачевой

По сообщениям СМИ, российская певица Алла Пугачева выставила на продажу свой замок в деревне Грязь и покинула Россию.

По сообщениям СМИ, российская певица Алла Пугачева выставила на продажу свой замок в деревне Грязь и покинула Россию. Продюсер Яна Рудковская заявила, что жилье было сильно недооценено.

Фото: info-cool.ru

Рудковская считает, что дом надежно построен и сможет простоять еще не одно столетие. Что еще более важно, здесь есть летний театр и большая территория.

“Что касается инвестиций, то это отличный вариант. Вложенные средства составляют более миллиарда рублей. И если Алла Борисовна продает свой дом вместе с мебелью, то есть люстрами, антиквариатом и т.д., то выручка могла бы быть гораздо больше”, – сказала она в беседе с ФАН.

Рудковская считает, что мало кто из российских звезд заинтересуется имением знаменитой певицы, но некоторые российские бизнесмены могут купить “сувенир на память”.


Поделиться Поделиться Tweet Поделиться Отправить Похожие Новости Культура Коллега Дмитрия Нагиева рассказала тайну его исчезновения 30.09.2022

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *