4 школьницы из Владимирской области стали победителями Всероссийского конкурса «Большая перемена»

Стали известны имена победителей Всероссийского конкурса «Большая перемена» – проекта Федерального агентства по делам молодёжи – среди учеников 9-11 классов.

Стали известны имена победителей Всероссийского конкурса «Большая перемена» – проекта Федерального агентства по делам молодёжи – среди учеников 9-11 классов. В их числе – 4 школьницы из Владимирской области: Варвара Бухаленкова из школы № 9 имени А.И. Фатьянова Вязниковского района, Анастасия Староверова из школы № 1 г.Гусь-Хрустальный, Елизавета Цебулаева из школы № 3 Гороховецкого района и Снежана Щанова из школы № 21 г.Коврова. Церемония их награждения прошла в Международном детском центре «Артек».

Всероссийский конкурс «Большая перемена» – самый массовый проект для детей и подростков в современной России. Состязание входит в линейку президентской платформы «Россия – страна возможностей» и проводится при поддержке Министерства просвещения РФ в рамках нацпроекта «Образование». В 2022 году в конкурсе участвовало 3,9 млн человек, среди которых 1,555 млн – ученики 9-11 классов. В отличие от традиционных предметных олимпиад в «Большой перемене» оценивается не академическая успеваемость, а навыки, которые пригодятся детям и подросткам в современном мире: умение работать в команде, способность оперировать большими объёмами информации, находить нестандартные решения в сложных ситуациях, творческое мышление и организаторские способности.

Автор: Пресс-служба администрации Владимирской области

Последние новости

Шахматы для всех!

20 июля отмечается Международный день шахмат. Шахматы – это целый мир со своими законами и легендами.

Ковровскую школу  N°18 намечено отремонтировать и благоустроить

Депутат Законодательного Собрания Владимирской области Светлана Никитина рассказала в соцсетях о совместной работе с администрацией города и руководством школы N° 18 для решения насущных проблем учебного заведения,

Единое пособие

Во Владимирской области единое пособие получают родители 95 тысяч детей  и около 2000 будущих мам.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *